Вам понадобится : Филе горбуши - 500 гр., лук репчатый -1 головка, яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. л., растительное масло - 5 ст. ложек , крахмал картофельный - 2 ст. л., панировочные сухари -1/2 стакана, мускатный орех молотый -1 щепотка, перец черный молотый, соль. Приготовление:
1 . . Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарубите. Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.
| 2 . Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях | 3 . Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки. | 4.При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом. Гарнируйте картофелем. Оформите зеленью. | |